미켈레 끼아를로 바르베라 다스티 팔라스(금양인터내셔날 제공).관련 키워드금양와인배지윤 기자 "보는 맛 케이크가 대세"…'디자인에 힘 준' SPC 크리스마스 케이크 인기'오리온 3세' 담서원, 전무 됐다…2년 만에 승진관련 기사짠 음식엔 미네랄리티·신 음식엔 산미로…한식과 와인의 페어링금양인터내셔날, '썸머하우스' 소비뇽 블랑·피노누아 출시금양인터내셔날, '리트모' 출시…"라틴 아메리카 활력 담은 스파클링"대구신세계 '위스키&와인 결산전' 27일까지 개최처칠이 즐긴 샴페인 '폴 로저'…"생산량보다 퀄리티가 더 중요"