워커힐의 마스터 부처가 직접 만든 ‘소시지 세트’와 ‘수펙스(SUPEX) 훈제연어’. (워커힐호텔앤리조트 제공)관련 키워드워커힐호텔앤리조트김명신 기자 GS샵, 품질 전문가 양성으로 중소 협력사 성장 돕는다W컨셉, '더블유위크' 신진 디자이너 브랜드 매출 10배↑관련 기사"'김포족'도 김치는 제대로 먹는다"…호텔 김치 "잘나가네""여름 성수기 맞먹는 호황기"…서울 숲세권 호텔가, 만실 행렬'흑백요리사'에 연말 시즌까지…호텔업계, 파인 다이닝 '특수''연두색 폭탄'에 놀랐나…뻣뻣한 럭셔리카들, 신차 들고 우르르마세라티 전기 SUV '그레칼레 폴고레' 첫 공개…"韓 시장 중요"