
(인천=뉴스1) 정진욱 기자 = 파라다이스시티는 봄 여행 시즌을 맞아 국내외 고객을 위한 미식 프로모션을 진행한다고 23일 밝혔다.
한식 파인 다이닝 '새라새'는 제철 재료를 활용한 '도담 런치 코스'를 8월 말까지 선보인다. 라운지&바는 캐비어, 육회, 치즈 요리 등 고급 상시 메뉴를 출시했다.
주류 브랜드 '산토리'와 협업한 프라이빗 위스키 라운지 '산토리 하우스'도 운영한다.
onething@news1.kr
(인천=뉴스1) 정진욱 기자 = 파라다이스시티는 봄 여행 시즌을 맞아 국내외 고객을 위한 미식 프로모션을 진행한다고 23일 밝혔다.
한식 파인 다이닝 '새라새'는 제철 재료를 활용한 '도담 런치 코스'를 8월 말까지 선보인다. 라운지&바는 캐비어, 육회, 치즈 요리 등 고급 상시 메뉴를 출시했다.
주류 브랜드 '산토리'와 협업한 프라이빗 위스키 라운지 '산토리 하우스'도 운영한다.
onething@news1.kr