미쉐린 2스타 출신 셰프가 만드는 제주 드림타워 '카페 8'의 메뉴.(롯데관광개발 제공)서울드래곤시티의 디저트 뷔페 '트로피컬 시티' 신메뉴.(서울드래곤시티 제공)소노인터내셔널의 '셰프스키친'이 선보인 지중해식 신규 메뉴.(소노인터내셔널 제공)관련 키워드파라다이스롯데관광개발호캉스먹캉스소노서울드래곤시티노보텔회원사소식김형준 기자 여성 중소기업 총 326만 개 '역대 최다'…전체 기업 41% 차지코웨이, 서울대와 산학 협력…'차세대 정수 기술' 개발관련 기사아껴둔 휴가, 추석 '늦캉스' 몰빵…'숙박쿠폰' 20만장 쏜다외국인 카지노, 올해 '비(非)카지노'로 승부수 띄운다