[르포]'3Q 대박' 하림 비결은?…"초기 투자로 단단한 기초"

핵심 경영 가치는 '동물복지'…전 과정에서 유의
"통닭보다는 부분육"…시장 확대 계획도

전북 익산에 위치한 '하림 닭고기 종합처리센터'에서 '치킨로드' 투어를 진행했다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자
전북 익산에 위치한 '하림 닭고기 종합처리센터'에서 '치킨로드' 투어를 진행했다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자

'치킨로드' 투어에서 하림의 도계·육가공 공정이 소개됐다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자
'치킨로드' 투어에서 하림의 도계·육가공 공정이 소개됐다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자

'치킨로드' 투어 신선공장에서 발골 전문가(왼쪽)가 닭 한 마리를 해체하고 있는 가운데, 도슨트(오른쪽)이 설명을 보태고 있다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자
'치킨로드' 투어 신선공장에서 발골 전문가(왼쪽)가 닭 한 마리를 해체하고 있는 가운데, 도슨트(오른쪽)이 설명을 보태고 있다.2024.11.15/ⓒ News1 이강 기자

대표이사/발행인/편집인 : 이영섭

|

편집국장 : 채원배

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.