[알립니다] K-푸드가 나아가야 할 미래 전략은…전통과 혁신으로 '밸류업'

[NFBF2024] 뉴스1 F&B산업포럼2024…K-푸드의 새로운 경쟁력 발굴 위한 방향성 제시

뉴스1은 오는 13일 대한상공회의소 의원회의실에서 'K-푸드, 전통과 혁신으로…밸류업'(value-up)을 주제로 '제2회 F&B산업포럼2024'를 개최한다. ⓒ News1 이지민 디자이너
뉴스1은 오는 13일 대한상공회의소 의원회의실에서 'K-푸드, 전통과 혁신으로…밸류업'(value-up)을 주제로 '제2회 F&B산업포럼2024'를 개최한다. ⓒ News1 이지민 디자이너

(윗줄 왼쪽부터) 송미령 농림축산식품부 장관, 이용재 농심 국제사업부문장 전무, 박영걸 삼정KPMG 재무자문부문 파트너(전무), 이기원 서울대학교 식품생명공학과 교수, 김숙진 CJ제일제당 CJ제일제당 경영리더(상무), 최경천 서울우유협동조합 상임이사, 윤한길 오리온 해외사업팀 이사, 서용구 숙명여자대학교 경영학부 교수, 안태양 푸드컬쳐랩 대표, 임재원 고피자 대표, 박진수 오픈소스랩 대표, 오영진 식약처 글로벌수출전략담당관. ⓒ News1 이지민 디자이너
(윗줄 왼쪽부터) 송미령 농림축산식품부 장관, 이용재 농심 국제사업부문장 전무, 박영걸 삼정KPMG 재무자문부문 파트너(전무), 이기원 서울대학교 식품생명공학과 교수, 김숙진 CJ제일제당 CJ제일제당 경영리더(상무), 최경천 서울우유협동조합 상임이사, 윤한길 오리온 해외사업팀 이사, 서용구 숙명여자대학교 경영학부 교수, 안태양 푸드컬쳐랩 대표, 임재원 고피자 대표, 박진수 오픈소스랩 대표, 오영진 식약처 글로벌수출전략담당관. ⓒ News1 이지민 디자이너

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