뉴스1은 오는 13일 대한상공회의소 의원회의실에서 'K-푸드, 전통과 혁신으로…밸류업'(value-up)을 주제로 '제2회 F&B산업포럼2024'를 개최한다. ⓒ News1 이지민 디자이너(윗줄 왼쪽부터) 송미령 농림축산식품부 장관, 이용재 농심 국제사업부문장 전무, 박영걸 삼정KPMG 재무자문부문 파트너(전무), 이기원 서울대학교 식품생명공학과 교수, 김숙진 CJ제일제당 CJ제일제당 경영리더(상무), 최경천 서울우유협동조합 상임이사, 윤한길 오리온 해외사업팀 이사, 서용구 숙명여자대학교 경영학부 교수, 안태양 푸드컬쳐랩 대표, 임재원 고피자 대표, 박진수 오픈소스랩 대표, 오영진 식약처 글로벌수출전략담당관. ⓒ News1 이지민 디자이너관련 키워드nfbf2024김명신 기자 GS샵, 품질 전문가 양성으로 중소 협력사 성장 돕는다W컨셉, '더블유위크' 신진 디자이너 브랜드 매출 10배↑관련 기사현주엽 측 "겸직 및 근무태만 의혹 사실 아냐…매체도 정정보도""K-푸드 미래 성장 모멘텀은 미디어·IT·물류의 융합"(종합)서용구 교수 "K-푸드 잠재력 높아…강력한 세계화 정책 필요하다"박진수 오픈소스랩 대표 "김치·참깨·인삼 소스가 K-푸드 경쟁력의 핵심"안태양 푸드컬쳐랩 대표 "3세대 K-푸드, 기술·물류 혁신·스토리 포인트 될 것"