"제주 용암해수로 김 육상양식…특색·장점 분명해야 산다"

[제주플러스전문가포럼] '김 육상양식산업 육성방안' 토론

15일 제주시 제주아스타호텔에서 열린 제7회 제주플러스전문가포럼에서 제1세션 토론이 진행되고 있다. 왼쪽부터 강봉조 제주도 해양수산연구원 해양환경연구과장, 최영웅 한국해양과학기술원 책임연구원, 최동문 한국해양과학기술원 선임기술원, 허성표 제주대학교 교수, 김동삼 민물김 연구센터 박사, 김장균 인천대학교 교수. 2024.11.15/뉴스1 ⓒ News1 오현지 기자
15일 제주시 제주아스타호텔에서 열린 제7회 제주플러스전문가포럼에서 제1세션 토론이 진행되고 있다. 왼쪽부터 강봉조 제주도 해양수산연구원 해양환경연구과장, 최영웅 한국해양과학기술원 책임연구원, 최동문 한국해양과학기술원 선임기술원, 허성표 제주대학교 교수, 김동삼 민물김 연구센터 박사, 김장균 인천대학교 교수. 2024.11.15/뉴스1 ⓒ News1 오현지 기자

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