규슈 양조산업이 유명한 이유는…제주대 사업단, 일본 현지 기업 방문

바이오융합센터 가족회사 특화상품 발굴 지원

제주대학고 링크 3.0사업단은 지난 10일부터 13일까지 바이오융합센터 가족회사 13개사가 참여한 가운데 일본 규슈 지역에서 특화된 상품인 니혼슈, 사케, 쇼추, 맥주 제조로 유명한 양조산업 분야 3개 기업을 방문했다. 방문단이 은 시게마쯔 양조공장(후쿠오카현 야메시)에서 참가한 회원사 회원들이 견학을 하고 있
제주대학고 링크 3.0사업단은 지난 10일부터 13일까지 바이오융합센터 가족회사 13개사가 참여한 가운데 일본 규슈 지역에서 특화된 상품인 니혼슈, 사케, 쇼추, 맥주 제조로 유명한 양조산업 분야 3개 기업을 방문했다. 방문단이 은 시게마쯔 양조공장(후쿠오카현 야메시)에서 참가한 회원사 회원들이 견학을 하고 있

대표이사/발행인/편집인 : 이영섭

|

편집국장 : 채원배

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.