캘리포니아 유제품 협회, 전통 발효 브랜드 무량수와 협업 제품 개발

'서양 발효와 한국 발효의 만남' 프로젝트

좌측부터. 김세경 셰프, 바바라 알렉산더 셰프, 정병우 대표 / 캘리포니아유제품협회 제공
좌측부터. 김세경 셰프, 바바라 알렉산더 셰프, 정병우 대표 / 캘리포니아유제품협회 제공

(위) 고추장 버터, 고추장 크림치즈, 쌈장 버터, 쌈장 크림치즈(아래) 좌: 고추장 벨벳 팔로마 칵테일, 우:쌈장버터&모짜렐라 포크 커틀렛사진=캘리포니아유제품협회 제공
(위) 고추장 버터, 고추장 크림치즈, 쌈장 버터, 쌈장 크림치즈(아래) 좌: 고추장 벨벳 팔로마 칵테일, 우:쌈장버터&모짜렐라 포크 커틀렛사진=캘리포니아유제품협회 제공

대표이사/발행인/편집인 : 이영섭

|

편집국장 : 채원배

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.