(서울=뉴스1) = 미국육류수출협회는 미국산 육류의 가치와 인지도 제고를 위해 기획한 소비자 참여 행사 미국산 스테이크 능력고사 U.S. S.A.T(U.S. Steak Ability Test)를 진행했다고 26일 밝혔다.
미국육류수출협회는 참가자들을 위해 쟌슨빌 소시지로 만든 명랑핫도그의 신메뉴 ‘텍사스 핫도그’를 포함해 살라미 카프레제, 소고기 유부초밥, 베이컨칩 팝콘 등 미국산 소고기와 돼지고기를 활용해 만든 다양한 메뉴로 풍성한 시식 코너를 마련했다. (미국육류수출협회 제공) 2024.11.26/뉴스1
미국육류수출협회는 참가자들을 위해 쟌슨빌 소시지로 만든 명랑핫도그의 신메뉴 ‘텍사스 핫도그’를 포함해 살라미 카프레제, 소고기 유부초밥, 베이컨칩 팝콘 등 미국산 소고기와 돼지고기를 활용해 만든 다양한 메뉴로 풍성한 시식 코너를 마련했다. (미국육류수출협회 제공) 2024.11.26/뉴스1