눈도 입도 즐겁게…미국산 돼지고기, 소고기로 풍성하게 차려진 테이블

(서울=뉴스1) = 미국육류수출협회는 미국산 육류의 가치와 인지도 제고를 위해 기획한 소비자 참여 행사 미국산 스테이크 능력고사 U.S. S.A.T(U.S. Steak Abilit …
(서울=뉴스1) = 미국육류수출협회는 미국산 육류의 가치와 인지도 제고를 위해 기획한 소비자 참여 행사 미국산 스테이크 능력고사 U.S. S.A.T(U.S. Steak Ability Test)를 진행했다고 26일 밝혔다.

미국육류수출협회는 참가자들을 위해 쟌슨빌 소시지로 만든 명랑핫도그의 신메뉴 ‘텍사스 핫도그’를 포함해 살라미 카프레제, 소고기 유부초밥, 베이컨칩 팝콘 등 미국산 소고기와 돼지고기를 활용해 만든 다양한 메뉴로 풍성한 시식 코너를 마련했다. (미국육류수출협회 제공) 2024.11.26/뉴스1

대표이사/발행인/편집인 : 이영섭

|

편집국장 : 채원배

|

주소 : 서울시 종로구 종로 47 (공평동,SC빌딩17층)

|

사업자등록번호 : 101-86-62870

|

고충처리인 : 김성환

|

청소년보호책임자 : 안병길

|

통신판매업신고 : 서울종로 0676호

|

등록일 : 2011. 05. 26

|

제호 : 뉴스1코리아(읽기: 뉴스원코리아)

|

대표 전화 : 02-397-7000

|

대표 이메일 : webmaster@news1.kr

Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 사용 및 재배포, AI학습 활용 금지.