(서울=뉴스1) = 미국육류수출협회는 미국산 육류의 가치와 인지도 제고를 위해 기획한 소비자 참여 행사 ‘미국산 스테이크 능력고사’(U.S. Steak Ability Test)를 성황리에 마쳤다고 26일 밝혔다.
10월 30일부터 11월 10일까지 진행된 예선에는 총 2300명 이상이 참여했으며, 본선은 약 70:1의 경쟁률을 뚫고 선발된 미육류 애호가 34명을 대상으로 진행됐다. 행사에서는 본선고사를 비롯해 레이먼 킴 셰프의 쿠킹쇼와 시식회, 다양한 이벤트 부스 운영과 굿즈를 제공해 참가자들의 뜨거운 반응을 얻었다. (미국육류수출협회 제공) 2024.11.26/뉴스1
10월 30일부터 11월 10일까지 진행된 예선에는 총 2300명 이상이 참여했으며, 본선은 약 70:1의 경쟁률을 뚫고 선발된 미육류 애호가 34명을 대상으로 진행됐다. 행사에서는 본선고사를 비롯해 레이먼 킴 셰프의 쿠킹쇼와 시식회, 다양한 이벤트 부스 운영과 굿즈를 제공해 참가자들의 뜨거운 반응을 얻었다. (미국육류수출협회 제공) 2024.11.26/뉴스1