전자혀를 활용해 맛의 성분을 분석하는 모습.j (롯데중앙연구소 제공)관련 키워드롯데중앙연구소이형진 기자 "수익성·효율성 중심 사업 재편"…신세계푸드, 3Q 영업익 8.8%↑(상보)신세계푸드, 3분기 영업익 85억 전년 대비 8.8%↑(1보)관련 기사롯데중앙연구소 40주년 사사(社史), 2024 국제비즈니스대상 수상롯데웰푸드, 글로벌 식품 소재사들과 '글로벌 파트너십 세미나' 개최[오늘의 주요일정] 정치·정부 (30일, 월)북한 "유엔사, 한반도 군사충돌 부추기는 불법세력"롯데중앙硏, 뉴질랜드 폰테라와 유제품 원료 탄소 발자국 줄인다