홈 > 포토 > 산업 > 유통
5일 오전 서울 강남구 임피리얼팰리스 호텔에서 열린 '제17회 한국 소믈리에 대회'에서 결선 진출한 참가자들이 블라인드 테이스팅을 하고 있다.
프랑스 농식품부(MAA)가 주최하고 소펙사코리아가 주관하는 이번 대회는 지난 1996년 첫 대회 이후 올해로 22년째 이어지고 있다. 2018.7.5/뉴스1
kysplanet@
프랑스 농식품부(MAA)가 주최하고 소펙사코리아가 주관하는 이번 대회는 지난 1996년 첫 대회 이후 올해로 22년째 이어지고 있다. 2018.7.5/뉴스1
kysplanet@
Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포, AI학습 이용 금지.