파라다이스, '얼리어먹터' 위한 봄 제철 미식 프로모션 진행
셰프 특선 한상차림, 코스 요리 등 마련
- 윤수희 기자
(서울=뉴스1) 윤수희 기자 = 파라다이스 호텔앤리조트는 올봄 '얼리어먹터'(얼리어답터+먹다)를 공략해 '스프링 파라다이스' 미식 프로모션을 진행한다고 4일 밝혔다.
파라다이스시티의 일식 파인 다이닝 '라쿠'는 지역 특산물과 제철 식재료를 고루 활용한 런치 메뉴 '하루(春) 세트'를 출시했다.
랍스터와 봄 채소 튀김, 가거도 볼락 가라아게, 바라지라시스시(일본식 떠먹는 초밥)와 체리 판나코타 등으로 구성됐다.
이탈리안 레스토랑 '라 스칼라'는 세계 3대 진미로 손꼽히는 캐비어를 활용한 요리와 한우 안심구이, 도화새우 카르파치오 등 런치·디너 코스 요리를 선보인다.
파라다이스 호텔 부산의 이탈리안 레스토랑 라 스칼라에서는 기장 미역으로 빚은 면을 활용한 봉골레 파스타를 비롯해 칼조네 피자, 시저 샐러드, 각종 디저트로 구성된 세트 메뉴를 만나볼 수 있다.
일식당 '사까에'에서는 셰프 특제 소스를 넣고 끓여 깊고 깔끔한 맛을 자랑하는 '스키야키 세트'를, 중식당 '남풍'은 담백한 국물에 봄 냉이와 신선한 해산물을 듬뿍 넣은 '냉이 짬뽕'과 도다리 튀김을 준비했다.
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