검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

계절밥상, 여름 메뉴 강화…불고기·오징어숙회 추가

매실 넣어 맛과 건강 챙겨

(서울=뉴스1) 김종윤 기자 | 2019-08-08 10:30 송고
(사진제공=CJ푸드빌)© 뉴스1
(사진제공=CJ푸드빌)© 뉴스1

계절밥상이 여름 메뉴를 추가했다. 냉면과 통새우찜을 추가한데 이어 불고기와 오징어 숙회를 추가, 소비자 공략에 나선다는 계획이다.

8일 계절밥상에 따르면 여름 추가 신메뉴는 매실과 간장 양념을 넣은 '즉석 우리땅 매실불고기'다.
이번 신메뉴는 취향에 맞게 다양하게 맛 볼 수 있는 것이 특징이다. 빵에 양배추 양파볶음과 적채사라다를 넣어 미니버거로 즐길 수 있다.

또 다른 신메뉴 '매콤 오징어 숙회'는 아삭한 식감과 매콤함이 특징이다. 날치알을 올린 깻잎에도 잘 어울린다.

계절밥상 관계자는 "고객 입맛을 끌어올리기 위한 다양한 메뉴를 출시했다"며 "계절밥상과 함께 더운 여름을 이겨낼 수 있을 것"이라고 말했다.



passionkjy@

이런 일&저런 일

    더보기