검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기
> >

감자탕 전문기업 노걸대, 황토 가마구이 메뉴 선보여

황토 원적외선으로 고기의 육즙을 최대한 살려

(서울=뉴스1트래블) 김효설 | 2016-03-09 17:23 송고

감자탕 전문기업 ㈜노걸대가 최근 황토 원적외선으로 구워서 고기의 육즙을 최대한 살린 황토 가마구이 메뉴를 선보였다. (노걸대 제공)© News1travel
감자탕 전문기업 ㈜노걸대가 최근 황토 원적외선으로 구워서 고기의 육즙을 최대한 살린 황토 가마구이 메뉴를 선보였다. (노걸대 제공)© News1travel

16년 창업노하우와 친숙한 메뉴, 안정적인 물류시스템을 자랑하는 감자탕 전문기업 ㈜노걸대가 최근 황토 원적외선으로 구워서 고기의 육즙을 최대한 살린 황토 가마구이 메뉴 선보였다.

황토 가마구이는 300~800도에 이르는 황토 원적외선으로 고기를 구워서 인체에 해로운 탄화과정 없이 짧은 시간에 육즙을 최대한 살린 메뉴다.
실제 기존 감자탕 매장에 황토 가마를 설치해 매장을 찾은 고객들에게 큰 호응을 끌어냈으며 최근에는 감자탕과 황토 가마구이를 접목하여 개점하고 있다.

황토 가마구이는 기존 감자탕 매장에 황토 가마를 설치해 매장을 찾은 고객들에게 큰 호응을 끌어냈으며 최근에는 감자탕과 접목하여 개점하고 있다.(노걸대 제공)© News1travel
황토 가마구이는 기존 감자탕 매장에 황토 가마를 설치해 매장을 찾은 고객들에게 큰 호응을 끌어냈으며 최근에는 감자탕과 접목하여 개점하고 있다.(노걸대 제공)© News1travel

한편, 1999년 충남 천안에서 시작하여 수도권 및 충청 이남 지역까지 가맹점이 개점되고 있는 감자탕 전문기업 (주)노걸대는 16년간의 창업노하우와 친숙한 메뉴, 안정적인 물류시스템으로 창업자들에게 불황에도 흔들리지 않은 안정적인 매출과 수익률로 창업자들에게 만족을 주고 있다.

창업주인 (주)노걸대 이제환 대표는 본사를 믿고 가맹한 점주와 어떻게 하면 같은 생각, 같은 비전, 같은 말을 할까 고민한다고 한다.
또 창업전문 컨설팅 회사인 FC 경영지원센터 권종훈 대표와 업무제휴를 맺어 예비 점주에게 먼저 체험해보고 결정하라는 취지로 “창업 미리 보기” 프로그램을 제안하고 있다. 가맹문의: 1577-8388 창업 미리 보기 : 1661-6301


trazen95@

이런 일&저런 일

    더보기