검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

'와인 향에 흠뻑'

2018/07/05 12:03 송고   

(서울=뉴스1) 구윤성 기자 = 5일 오전 서울 강남구 임피리얼팰리스 호텔에서 열린 제17회 한국 소믈리에 대회에서 결선에 진출한 참가자들이 블라인드 테이스팅을 하고 있다. 프랑스 농식품부(MAA)가 주최하고 소펙사코리아가 주관하는 이번 대회는 지난 1996년 첫 대회 이후 올해로 22년째를 이어지고 있다. 2018.7.5/뉴스1 kysplanet@

인기 화보 갤러리

  • [사회일반] 전국 곳곳서 매화, 산수유 등 '봄꽃 축제' 활짝
  • [의료] “의사없어 수술 취소라네요...” 의료 대란 현실화
  • [국회ㆍ정당] 여야 정치권 서울 주요 역사 등에서 설 연휴 귀성 인사