food@
[카드뉴스] 이름부터 신비한 ‘신비복숭아’ 먹어봤니?
(서울=뉴스1) 김수경 에디터 |
2019-06-24 13:18 송고 | 2019-07-08 14:42 최종수정
비타민과 유기산이 풍부하여 더운 여름철 피로 해소에 제격인 복숭아. 6월~8월이 제철인 복숭아는 과육색에 따라 백도와 황도로 나뉜다. 그런데 최근 겉은 천도복숭아처럼 단단하지만 속은 백도 복숭아처럼 하얗고 말랑말랑한 복숭아가 나타났다. 이름부터 신비한 ‘신비복숭아’에 대해 알아보자.
[news1] ‘푸드·요리·맛집·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr
food@
food@
연관기사
더보기Copyright ⓒ 뉴스1. All rights reserved. 무단 전재 및 재배포, AI학습 이용 금지.