검색 본문 바로가기 회사정보 바로가기

> 문화 > 푸드

[카드뉴스] 이름부터 신비한 ‘신비복숭아’ 먹어봤니?

(서울=뉴스1) 김수경 에디터 | 2019-06-24 13:18 송고 | 2019-07-08 14:42 최종수정
비타민과 유기산이 풍부하여 더운 여름철 피로 해소에 제격인 복숭아. 6월~8월이 제철인 복숭아는 과육색에 따라 백도와 황도로 나뉜다. 그런데 최근 겉은 천도복숭아처럼 단단하지만 속은 백도 복숭아처럼 하얗고 말랑말랑한 복숭아가 나타났다. 이름부터 신비한 ‘신비복숭아’에 대해 알아보자.   

 

 

 

 

 

 
[news1] ‘푸드·요리·맛집·다이어트’ 뉴스 제보 - food@news1.kr


food@