갑작스러운 날씨 변화로 넉넉히 두고 먹었던 빵이 이제는 눅눅해져 쓰레기통으로 향하고 있다면 이탈리아 농부들이 사용했던 팁을 활용해 보자.
'식사준비 앱 밥타임' 제공 © News1 |
재료
빵, 방울토마토 1종이 컵, 적 양파 ½개, 오이 1개, 블랙 올리브 10알, 바질,
발사믹 식초3 수저, 올리브유 1수 저, 소금 2 고집, 후춧가루 2 고집
발사믹 식초3 수저, 올리브유 1수 저, 소금 2 고집, 후춧가루 2 고집
1. 팬에 올리브유를 두르고 빵을 노릇하게 굽는다.
(발사믹 식초3 수저, 올리브유 1수 저, 소금 2 고집, 후춧가루 2 고집)
"이번 샌드위치 연휴에 근사한 브런치를 즐겨봐요~"
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