단백질이 풍부하고 비타민과 무기질 등 우리 몸에 필요한 필수 아미노산을 골고루 갖춘 달걀. 여기에 노화 예방과 피부에 생기를 불어넣어 주는 비타민 E가 가득한 식이 섬유 덩어리 브로콜리가 만났다.
영양 듬뿍 담백한 맛과 함께 봄철 식탁을 화사하게 장식해줄 브로콜리 계란말이에 도전해보자.
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달걀 4개, 브로콜리 1/4개, 소금, 포도씨유
1. 브로콜리는 곱게 다진다.
3. 달걀 흰자에 다진 브로콜리를 넣고 잘 저어준다.
5. 팬에 기름을 두르고 계란 노른자를 부은 다음 흰자 계란말이를 올려 돌돌 만다.
7. 예쁘게 썰어 그릇데 담는다. 건강 만점 브로콜리 계란말이 완성.
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