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몸에 좋은 마늘 듬뿍…초간단 '갈릭스파게티' 레시피

(서울=뉴스1 ) 김수경 에디터 | 2017-04-14 14:02 송고


◇ 주말 간단요리 '갈릭스파게티'
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▶ 재료
스파게티 1줌, 소금 1스푼, 베이컨 3줄, 홍고추 1개, 마늘 4개, 올리브유 1 큰 술, 화이트 와인 1 큰 술, 간장 1 큰 술, 소금 1/2 작은 술, 후추 1/2 작은 술
  
▶ 만드는 법
1. 팔팔 끓는 물에 소금 1스푼 넣는다.
2. 스파게티 1줌을 넣고 8~9분 익혀준다. 
3. 면이 익을 동안 베이컨, 홍고추, 마늘을 먹기 좋은 크기로 썬다.
4. 살짝 달궈진 프라이팬에 올리브유 1 큰 술 넣고 마늘과, 홍고추, 베이컨을 넣어 볶는다.
5. 물기를 제거한 스파게티 면을 넣고 볶는다.
6. 화이트 와인과 간장을 넣고 마지막으로 소금과 후추로 간하면 완성.

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